MAKAY Espresso
ausgewogen, sehr aromatisch, schokoladig, wenig Säure
Unser besonderer Hausblend MAKAY Espresso begeistert durch eine angenehme Schokonote.
Sein sehr aromatischer Geschmack bei wenig Säure, lässt Latte Machiato und Co. besonders ausgewogen schmecken.
Als reiner Espresso mit feiner Crema aus dem Espressokocher, als Espresso in Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine oder dem Kaffeevollautomaten. Der Zubereitungsart sind keine Grenzen gesetzt!
Die harmonische Kombination aus feiner Würze und Kakao macht ihn zum idealen Begleiter für den Alltag.
Worauf wartest Du, es wird Zeit zum Genießen! Den MAKAY Espresso online bestellen!
- Sorte: ca.70% Arabica-Bohnen und 30% Robusta-Bohnen, Sortenrein, Mischung
- Region: Indien und Mittelamerika
- Röstgrad: mittlere bis dunkle Röstung
- Röstverfahren: traditionelle Trommelröstung, handgeröstet
- Stärke: mittel
Espresso für Siebträgermaschinen
Espresso für Kaffeevollautomaten
Espresso für Espressokocher