MAKAY Espresso BIO & FAIRTRADE
ausgewogen, sehr aromatisch, schokoladig, wenig Säure
Ein Espresso Erlebnis mit einem sehr angenehmen Säureanteil.
Der MAKAY Espresso BIO & FAIRTRADE ist charakterisiert durch sein kräftiges Aroma mit einer herrlichen Note von Schokolade.
Ausgewogen in Stärke und Geschmack erhält der harmonische Espresso durch die Beimischung von 20% Robusta-Bohnen eine feine Crema.
Er lässt sich perfekt in einem Espressokocher oder einer Siebträgermaschinen zubereiten. Dort bestimmst Du die Stärke über den Mahlgrad und die Menge an Wasser selbst.
Der MAKAY Espresso BIO & FAIRTRADE ist ebenfalls für Kaffeevollautomaten geeignet.
So schmeckt es noch besser! Der Espresso ist BIO & FAITRADE zertifiziert!
Den BIO & FAIRTRADE Espresso online kaufen und ihn Dir bequem nach Hause liefern lassen.
- Sorte: ca. 80% Arabica-Bohnen und 20% Robusta-Bohnen, Sortenrein, Mischung
- Region: Indien und Mittelamerika
- Röstgrad: mittlere bis dunkle Röstung
- Röstverfahren: traditionelle Trommelröstung, handgeröstet
- Stärke: mittel
Bio & Fairtrade Espresso für Siebträgermaschinen
Bio & Fairtrade Espresso für Kaffeevollautomaten
Bio & Fairtrade Espresso für Espressokocher